Друзья певца заметили, что новая девушка похожа на его бывшую супругу
Друзья певца заметили, что новая девушка похожа на его бывшую супругу // Фото: Татьяна Такиуллина

Певец поставил точку в отношениях с женой, актрисой Софией Гребенщиковой. Напомним, о разладе стало известно год назад, супруги якобы перестали понимать друг друга и решили расстаться. Пирцхалава собрал вещи и переехал в съемную квартиру. Ираклий и София развелись в конце 2014 года, но сохранили нормальные отношения ради детей – 4-летнего Ильи и 2-летнего Сандро. «Сыновья – главное в его жизни, он старается видеть их чуть ли не каждый день», – рассказал «СтарХиту» близкий друг певца Давид Мания.

Ираклий был одинок больше года, но пару месяцев назад у него завязались отношения с 21-летней топ-моделью Светланой Захаровой. «Они знакомы давно, встретились в  общей компании в  клубе «Джипси», но тогда Ираклий был женат. У нас среди друзей не принято обсуждать личную жизнь, – продолжает Давид. – Она из Челябинска. Но уже много лет живет в  Нью-Йорке. Принимает участие в  показах на Неделе моды в  Италии, Франции, Лондоне,Света – лицо марки Ralph Lauren. В Москву она прилетает в  основном ради Ираклия. Неделю назад была на отрытии его клуба «Andy ?s», туда же пришла и экс-супруга София – все время ревниво поглядывала в их сторону».

Через несколько дней после открытия заведения певец с новой пассией улетел в  Тбилиси. Там Ираклий решил снять новый клип с  возлюбленной и провести романтические выходные в горах.

Ираклий с женой Софией
Ираклий с женой Софией
На отношениях с детьми развод певца никак не сказался
На отношениях с детьми развод певца никак не сказался
Новой возлюбленной Ираклия предстоит сняться в его клипе
Новой возлюбленной Ираклия предстоит сняться в его клипе
Светлану приглашают работать лучшие модные дома мира
Светлану приглашают работать лучшие модные дома мира